FESTA NO CÉU

Todos os anjos se preparando

Para a grande festa acontecer,

É Deus menino o redentor

Que está para nascer.

No campo as flores se enfeitam

Do céu emana imensa luz,

Os pássaros todos reunidos

Para receber o Menino Jesus.

Concebido por Maria Santíssima

Veio ao mundo com esplendor,

E com a missão de nos salvar

Pela graça bondade e amor.

Hoje, habita no coração da gente

E com Sua luz ilumina nossa estrada,

Para que um dia junto ao Pai

Habitemos na celestial morada.

Nosso Pai uno trino e Celestial

Mandou buscar Seus remidos,

Porem, Ele disse: todos serão

Chamados

Mas, poucos os escolhidos.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 04/11/2011
Código do texto: T3316425
Classificação de conteúdo: seguro