Amor Sincero

Como eu te quero eu jamais quis outra pessoa

Nós seriamos perfeitos...

Mas preciso que voce aceite meu AMOR

Não te peço muito,

apenas que deixe eu te mostrar

como meu AMOR por voce é GRANDE

Abra teu coração...

Deixe eu te mostrar o caminho da felicidade.

Sorria para mim...

Quero ser a pessoa mais feliz do mundo.

Eu não tenho palavras para te descrever,

mas não cometa o erro de me esnobar,

não pense apenas em si mesma...

Abra teu coração...

Deixe eu entrar

Posso não ser Perfeito...

Mas uma ''coisa'' eu tenho e que poucos tem...

AMOR SINCERO

Nakata
Enviado por Nakata em 30/12/2006
Código do texto: T331638