Ciúme

Eu só queria saber o porquê

De você me deixar

Assim, perdida na rua, sem lugar pra voltar

Eu não tenho casa, não

Só sei morar aí dentro

Não me deixe no chão.

Não feche a porta, está frio aqui fora

Me sinto sozinha, não quero ir embora

Meu lugar é aqui, eu e você

Me dê a mão, me leve pra passear

Eu sempre gostei de você,

Agora vai me abandonar?

Não tenha ciúme de mim

Agora posso explicar

Na porta do camarim,

Pro moço doente dei sim,

Um beijo só pra curar.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 04/11/2011
Código do texto: T3316335
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.