Delicia
Quero o sol banhando o teu corpo.
O vento trazendo o teu perfume.
E a brisa tocando o teu rosto.
Sussurros de uma noite sem sono.
Delicia em provas dos sonhos
para onde vamos quando estamos
nos amando.
Você sorriu para mim dizendo
"Olha amor lá fora está chovendo"
E você aqui aquecida em meus braços.
Tudo tão calmo, gostoso e sereno.
O vento movendo as folhas das arvores.
Galhos arranhando o vidro da janela.
Como uma tempestade tão feia
Com você consegue ficar tão bela?
Fico alheio a tudo quando estou
em sintonia com você.
Não ligo para o resto do mundo.
Estou na hora da paz sentida.
Envolvido em teu corpo e alma
na delicia do teu querer.