Ver Além

Vejo além do que podem ver os teus olhos.

Percebo este amor e isso é notório.

Nas manhãs que te espero.

Nas esquinas do destino.

e em praias lindas e misteriosas.

A abelha voa frondosa

depois de colher o pólen

da flor pretensiosa.

Que pode ver e não quer enxergar

as ondas terminarem na praia

e a beleza do mar.

Vejo além das regras e deveres

de conceitos e preconceitos.

Vejo apenas o nosso amor

na imensidão do seu nascimento.

No momento que desabrochou a flor.

Isso são promessas repletas de sentimentos.

Vejo você em mim, está aqui dentro.

Um amor que não irá se calar.

Nem com a aceleração do tempo.

Vejo além

Da saudade impiedosa.

Da realidade impetuosa.

Das mentiras dolorosas.

Mas não vejo nada além

do nosso amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 04/11/2011
Código do texto: T3316297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.