***Eu e Você...
O amor é assim...
Selvagem, inocente, cheio de querer.
Diga-me o que não é inocente se é selvagem....
Selvagem é inocente.
Inocente é selvagem!
Total, por inteiro, sem preconceitos,
sem pudores entre duas pessoas que amam-se intensamente.
Entregam-se à magia do momento, doam-se, dão-se.
E tudo vira poesia...
Duas poesias que fundem-se, confundem-se, misturam-se...
Tornam-se uma!
Grace Fares