LUZ
Tu estás presente em meu ser
és luz que ilumina caminho.
Tu iluminas meu viver,
no meu coração és carinho.
Para mim és minha Luz
presente no meu pensar.
Minha vida voce conduz
por isto vou sempre te amar.
Não és uma Luz diminuta
mas sim um sol que ilumina.
Me aquece na minha luta,
És luz que sempre me ensina.
Me ensina sempre a verdade
conduz o meu coração.
Afasta sempre a saudade
tu és luz em minha ação.