VOCE

Voce que eu gosto tanto

que veio para ficar.

Voce que me cura o pranto

com quem gosto de falar.

Faz pouco que te encontrei,

porém é grande o meu querer.

Muito feliz eu fiquei

voce que eu quero sempre ver.

Teu corpo me faz vibrar

teu sorriso me faz sorrir.

Para sempre vou te amar

mesmo que tenhas de partir.

Te ofereço estes versos

apenas um pouco de mim.

Tenho meu pensamento imerso

e espero que nosso amor não tenha fim.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 03/11/2011
Código do texto: T3315810