PÕE TUAS MÃOS NA MINH!ALMA

PÕE TUAS MÃOS NA MINH!ALMA

Põe tuas mãos na minh´alma

E aproxima-te de meu coração.

Fala, diz qualquer coisa,

Com a boca ou com os olhos, mas diz

De vazios me bastam estes silêncios,

Estas noites compridas,

A esperança vadia se escapando

Na vã lonjura de um dia de espera

Por alguém que prometeu e não veio.

Se o silêcio é icomodo, pior é o vazio,

Porque é doentio e fatal.

Põe tuas mãos na mimh!alma

E aprxima-te do meu coração.

Carrega este silêncio pra longe

E deixa tua voz ou teu olhar,

Um instate comigo.

Depois, podes voltar.

Já não estarei tão só, nem tão vazio.

No silêncio ouvirei teus passos

E no vazio, encontrarei tuas mãos.

Ciro
Enviado por Ciro em 03/11/2011
Código do texto: T3315459