Água Cristalina

És como um riacho de água cristalina!

Vendo-a deslizar montanha abaixo

construirei diques para conte-la.

Passeando as margens oceânicas

contemplá-la-ei gotejar pelo imenso mar.

E quando atrelado ao meu baio

estiver mineirando pastagens matinais,

ajuntarei da relva orvalhada gota por gota,

até transformá-la novamente

num riacho de água cristalina.

José Luiz Pires

31.10.08 17:30h

Inadequado54@hotmail.com

José Luiz Pires
Enviado por José Luiz Pires em 03/11/2011
Código do texto: T3315194
Classificação de conteúdo: seguro