Amor na Terra dos Caretas

A minha inspiração talvez jamais me traga orientação.

Vida, eu vivo apaixonado, acostumado, acreditado com certeza recuperado.

Sou do planeta que amar é careta, sou da região pouco povoada pela emoção.

Cafuné, cheiro, beijo que sensação sem sentido quando tudo hoje em dia é fingido.

Um olhar terno é sempre sincero, tome cuidado com o falso desaforo de um choro.

Eita mundo engraçado enfeitado de gente contente, encantados por razões aparentes.

Fabio Victorino
Enviado por Fabio Victorino em 03/11/2011
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3315192