BRINCANDO COM AS ESTRELAS

Contemplando o azul do céu

De uma estrelada, noite de luar,

Resplandecendo no imenso azul

Focos de prata a brilhar.

A lua prateada à distancia

Reproduzindo luz infinita,

A estrela Dalva com seu brilho

Emana a eterna luz bendita.

As cinco estrelas do cruzeiro

Agregadas à estrela maior,

N’um raiar Celestial

Reproduzem o reino do Senhor.

Bendita a estrela da manhã

Envolvendo com superioridade,

O bendito infindo universo

Um universo de felicidade.

No universo as estrelas desfilam

Sincronizadas no céu a voar,

Transformando o céu em odisseia

No firmamento a desfilar.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/11/2011
Código do texto: T3314515
Classificação de conteúdo: seguro