Eu Estive

Quando uma lagrima

rolou em teu rosto.

E o sol da manhã

banhou o teu corpo.

Lá eu estive.

E antes que você visse

Estive em teus sonhos.

Nas manhãs seguintes

mesmo que já não existissem.

Eu estive

Na alegria que vinha para

acabar com a sua tristeza.

Nas paisagens de rara beleza

que você sempre quis olhar.

No tempo que te escapulia

pelas mãos e se esvaiam

em teu olhar.

Nas promessas que nunca

foram feitas.

Em todas as verdades

que tanto desejas.

No vento forte que sobrou

em tempestades.

Nas tuas pegadas deixadas

nas areias das praias.

No leve tocar de lábios

De quem a beijava.

Eu estive...

Na tua sensação de paz

que persiste.

No seu mergulho ao mar

Na beleza de um eclipse.

Na certeza que sempre

vou te esperar.

O amor não desiste.

Ah! Com você sempre

estive...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/11/2011
Código do texto: T3314001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.