QUE É O AMOR? AGARRADINHO ...

QUE É O AMOR?

Amor é um bicho que rói, rói,

Destrói, constrói,

Machuca,

Mas não dói.

Se tu me amas,

E eu não duvido,

Dize-o, muito baixinho

Aqui, no "pé do ouvido"

Ah1 COMO TE AMO...

Mas não carece dizer

Repetidamene:

AMOR, EU TE AMO.

Não, não insiste.

Sabes por quê?

quando muito repetido

Geralmene não existe

-X-X-X-X-X-X-X-

AGARRADINHO EM VOCÊ...

O que andanm dizendo

Se vier a se confirmar,

Qualauer dia eu me suicido.

Ou eu mando matar.

Talvez eu morra afogado,

De angústia ou de pirraça,

Pode até ser na Lagoa ( Numa boa)

Ou num copo de cachaça.

Morte a gente não escolhe,

Mas se pudesse escolher,

Eu preferia que fosse,

Agarradinho em você!

-x-x-x-x-x-x-x-x-

JOGNDO A ISCA

EI, EI

Era voz de hmem

Ó, gostosa !

Não Liguei,

Não seria comigo,

Mas a voz insisia

Ó, l i n d a !

Olha pra mim;

quase olheri.

Chegando à esquina

Voltei-me e perguntei:

É comigo?

Ele perguntou:

E tem mais alguém ?

Pensei:

Nos meus cinquentões,

Eu, gostosa

E por cima linda!

Ainda bem

Que ele desistiu!

Ciro
Enviado por Ciro em 02/11/2011
Código do texto: T3312860