Só ame.

Você pensa que não vai dar

Que o sonho é só seu, que é loucura querer

Mas queira.

Você pode alcançar, você pode ser mais.

Já pensou que o limite é seu medo?

Arrisque, vá adiante.

Rasgue esse peito, fale a verdade

Diga que a ama, sem temor.

Ela vai te aceitar, ela vai te querer.

Ela me disse que só espera você dizer

Você chegar perto e, no ouvido dela

Dizer que a ama também.

O que está esperando?

Diga a ela que seu peito já não cabe tanto amor

Que sua alma grita pela presença dela à noite

Que seus pés gelam sem ter os pés dela pra esquentar.

Vá, garoto bobo, seja esperto dessa vez.

Não a deixe partir, pensando que você não a quis.

Não a deixe ir, pode ser que ela não volte mais.

Lute, tente. Só ame, que já basta.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 02/11/2011
Código do texto: T3312278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.