LETRAS DO RECANTO DO CORAÇÃO
Hoje voltei ao recanto
E parei no seu conto
Revivi o encanto
Do primeiro encontro
Enquanto a revelia
Seus poemas eu lia
Via a maestria
E seu olhar sentia
Lembrei da galeria
Na Qual entrei um dia
E da rodoviária
Da qual você surgia
Olhei para data
Garimpei a prata
Relembrei a gata
Que de amor me mata
Repensei os atos
Revi dados e fatos
Fiz uns desacatos
Me faltou o tato
Sei que no recanto
Do teu coração
Ainda há um canto
Pra nossa ilusão