CAMALEOA

Não sou cismado...
Sou simplesmente sensível...
Todos nós mudamos muito a cada hora.
Apenas falo como você está.

Às vezes gosto de saber os motivos.
Outras vezes sei que sou esses motivos.

Sou curioso...
E quando não descubro, fico ansioso.

Sou criativo...
E quando não descubro, imagino coisas.

Coisas boas quando você está bem.
Coisas esquisitas quando você não está bem.

Mude, mude sempre...

 Que eu tentarei descobrir o porque.