Amor desfalecido...

Acorde coraçao...

beba os raios do sol e ilumine o meu dia

Dance os movimentos da chuva que do ceu nova vida envia

Sacode o pö da noite e deite fora o cheiro da madrugada

Banhe-se com a aurora ousada que se faz dia sem massada

Acorde paixao...

Esquente com amor meu coracao desfalecido

Unte minha vida dolorida de desejo e emocao

Queime os fundamentos da minha propria vida

Faca-me novo, faca-me seu... Me entregue a escravatuara da felicidade

Acorde Coracao...

Pavimente meu chao de aventuras amorosas

Me transporte no vehiculo do amor ardente

Me ofereca rosas com poderosas prosas

Teste meu amor na fornalha de fogo e da me o seu ainda quente

Acorde coracao... Nao deixe fugir a felicidade

lajoca
Enviado por lajoca em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3310380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.