ALMA CATIVA


Choras por essa paixão lasciva
Que roubou teu amor de mim!
A tua pobre alma cativa,
Sofre em silêncio, estás no fim...

Fingiste não saber a verdade,
Construíste em areia o teu castelo!
Ao final era apenas vaidade,
Mas bem sabes que ainda te espero...

Como um barco à deriva,
Assim está o meu coração!
A minha triste alma cativa,
Sofre e chora de solidão...

Quando a vida nos sorria,
Nossos dias eram primavera!
Hoje vivemos em agonia,
E aquele amor virou quimera...