Carpe diem
Guarda este poema
Ele levantará bradando
O caminho o qual devemos seguir
Depois reinará magnânimo
No coração do tempo
Guarda-o como o céu às estrelas
Respira fundo
Não penses
Limite-se ao coração
Limite-se ao inexplicável
Embora no penhasco haja limo
O amanhã haverá
Sempre.