Olha como você me deixa.
Não posso falar pra todas mas posso falar pra você.
não posso falar pra todas, o que só serve pra você,
não posso pensar em todas, porque só penso em você
não tenho outras nos meus sonhos,sempre só tenho você.
não escrevo para outras, o que gosto de escrever,
o que estou sempre escrevendo só pertence á você.
não desejo as outras por não ter tantos desejos,
mas desejo á você com milhares de desejos.
não tenho medo de lhe dizer o que sinto por você, que um
dia você não queira me dizer, mas pode sentir por mim
ou pelo outro, o mesmo que sinto por você.
o que sinto por você é um amor supremo.
(feio666).