O que mais quero é você
Quero ter você sempre ao meu lado...
Poder dividir contigo cada segundo tão deslumbrante como se fosse o último de minha vida...
Acordar de manhã ao seu lado e acariciar levemente o teu lindo rosto e ver você abrir por mim aquele belo sorriso...
Andar de mãos dadas contigo pela rua então me levaria a um céu estrelado aonde a estrela maior que me ilumina será sempre você...
Te dar aquele mais longo e aconchegante abraço e não te soltar de meus braços jamais...
Tocar em seus lindos cabelos e logo depois sussurrar palavras tão doces em seu ouvido...
Beijar sua boca e sentir imenso prazer ao olhar no brilho dos teus olhos todo o seu desejo me pedindo sempre mais um beijo...
Quando estou sozinho e penso em tudo aquilo que podemos construir juntos me vem uma felicidade tão grande que não cabe dentro de mim...
Sinto que nossos corações estarão sempre unidos pela eternidade,pois nosso sentimento é tão puro e transmite toda a sinceridade...
Não vejo a hora de meu coração pra ti inteiramente entregar,pois sei que dele fará sempre o bem e dará todo o teu carinho,todo o teu amor e assim poderei te mostrar o quanto é tão bom poder te amar...