A melhor coisa do mundo
Sou toda sua não nego ,
meu corpo me denuncia
basta um toque e eu me entrego
a minha pele arrepia
você me morde a nuca
e me leva ao paraíso
quando diz palavras loucas
me faz perder o juizo
e a gente se abraça
num furor enlouquecido
nossas línguas se entrelaçam
e eu escuto os seus gemidos
o calor das suas mãos
me derrete o corpo inteiro
fico até embriagada
quando sinto o teu cheiro
e nos amamos vorazes
com fome e sêde de nós
a melhor coisa do mundo
é quando estamos á sós.