Que Amor é Esse?

Quando eu a vejo assim desse jeito.

É como se meu coração fosse arrancado

do peito.

Como é bom sentir o teu perfume.

Deixa-me ficar admirado com a tua beleza.

Pelo menos me dê este direito.

Queria nesta hora te levar para longe.

Subir pelas cores do arco-íris.

e ver o paraíso onde os anjos se escondem.

Pois por certo existe um lugar

para você neste universo.

Anjo que encheu meu coração

de amor e versos.

Que me faz feliz e ao mesmo

tempo tão triste.

Saudade que existe na ausência

das tuas palavras.

Pétalas de rosas que exalam

o doce perfume da primavera.

Que amor é esse?

Que me domina?

Que me encoraja?

Que me ensina a viver.

Às vezes me faz sofrer

Mas mesmo assim amo você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 30/10/2011
Código do texto: T3307255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.