Marido Da Rosa
Marido da rosa é o cravo,
Um cravo cravado de amor...
Sempre qu'eu vejo o carinho da
Cintilante rosa, para com o cravo,
Fico atento analisando o costume da flor!
Me entrego em enebriante perfume
E a magia do prisma da cor,
É raro eu me perder no jardim
Ilusório deste meu sonho, amor!
Assim me privo de ser plantado no vaso,
Ao lado da bela rosa flor,
Pois a vida não me fez ser cravo,
Sou apenas um poeta que admira a flor!
21/02/2009