O dia em que o sol se foi

O dia em que o sol se foi

Se foi em um dia ferido

Triste e agonizante

O dia em que não pude mais

Ver o seu sorriso pelo meu olhar

Melancólico.

O dia em que o sol se foi

Se foi em um dia em que

Pedistes para não o olhares mais

Só olhei as minhas sombras

Que me perseguem mesmo na

Ausência de meu sol.

Meu sol és tu!

Meu amor que um dia

Dissestes que me amava

Mas me prendeu no abismo

Da solidão