Homem. .Mulher
 
Hoje pude sentir como estou
Fechada em mim em ti
Senti necessidade da abertura
Da entrega
Da ousadia
Hoje me senti assim
Como se quisesse algo mais
Mas como se estou fechada
Trancada num passado ou no presente
Ainda não explorado
Hoje queria ser não uma flor ainda em botão
Mas sim uma mulher
Com desejos e ousadia
Da entrega
Da felicidade
Da realização
Sei que e lindo uma rosa ainda em botão
Mas queria mesmo ser
Uma linda rosa rubra
Intensa como um vulcão em brasa
Hoje quero me abrir
Em mim em ti
Homem Mulher!
 
Eudalia Martins
22/10/2011
0 Brasil This work by Eudalia Alves Martins is licensed under a Creative Commons Atribuição-Uso não-comercial-Vedada a criação de obras derivadas 3.License.
                                                                   
 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 30/10/2011
Código do texto: T3306799
Classificação de conteúdo: seguro