Não tive dúvida em nenhum momento
O que há dentro de mim,
não são dúvidas, com certeza!
O que sinto é assim...
um sentimento que fez sumir a minha tristeza.
E é uma certeza de que...
estou amando você!
Há em mim...acima de tudo um lindo sentimento,
puro amor...muito amor.
Amor mesmo, a todo momento...
Sumiu em mim aquele vazio que me causava dor,
agora sinto...amor...imenso amor por você!
Não são estranhas essas sensações, de jeito nenhum,
nem tenho medo daquela paixão de se perder.
Nem cheguei a duvidar em momento algum,
porque não há dúvida neste meu amor.
Acima de tudo, o que há em mim...
é um sentimento que não me causa pavor,
e muito amor por você, um amor sem fim!
Há em mim sem dúvida, imensa certeza...
porque há quem ame o impossível sim,
mas eu me apeguei à sua delicadeza,
não tive dúvida em nenhum momento,
mas esse que tem dúvidas, não sou eu!
Em mim há um belo sentimento.
Há alguém que sonhe com um beijo teu.
Entenda mulher maravilhosa,
este alguém sou eu!
Você sabe que és encantadora, envolvente...
Quero tanto provar essa sua boca saborosa,
e possivelmente já sinto, serei teu eternamente.
Disso tenho certeza,
não tive dúvida em nenhum momento,
não consegui resistir à sua delicadeza.
Dentro de mim há um belo sentimento...
Eu sei que já te amo...
o meu peito inflamo
e te digo...tenho certeza, eu te amo!