OBRIGADO

 
A Você,

Que torna minhas manhãs suaves.
Que colore meus caminhos.
Que dá eco às minhas palavras.

Que ri das minhas travessuras.
Que me olha com ternura.
Que me toca com carinho.

Que me faz sentir um menino.
Que me faz crescer como um gigante.
Que me diz, baixinho, tantas coisas gostosas.

Obrigado !!!