BEIJO NA BOCA

O beijo na boca é emoção

Afeto carinho e ternura,

Na testa simples pureza

Com respeito e meiguice pura.

No rosto afeto e carinho

Saudação, adeus, gratidão,

No nariz é beijo singelo

Na pureza de um coração.

No pescoço é muito excitante

Ao prazer e à paixão,

Trazendo à tona o desejo

E a mais pura sensação.

No peito, é na simplicidade

Um pedido de liberação,

Na mão é prova de respeito

E também de aproximação.

Todo o beijo superficial

No sentimento nos toca,

Mas só um beijo beijado por dentro

É um puro beijo na boca.

Somente o beijo na boca

Nos eleva a total emoção,

Só assim beijamos por dentro

Bem na alma, no coração.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 30/10/2011
Código do texto: T3306350
Classificação de conteúdo: seguro