O amor é assim...

No meio da praça, um beijo aconteceu

Um beijo de amor, entre você e eu

Os olhos se abriram, se olhando, luminosos

Os lábios sorriram tímidos

Os ruídos a nossa volta, por um momento mudos

Agora voltam, mas parecem tão diferentes de antes

Esta é nossa impressão

Mas não é o que está à volta que mudou

E sim, o que agora está dentro de nós

O amor nos inunda, o sol se põe

De mãos dadas, vamos caminhando

O Bem-Te-Vi no alto da árvore anuncia o fim da tarde

A brisa do início de noite nos acompanha

E o amor, ah o amor é assim...

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 29/10/2011
Código do texto: T3305426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.