Poesia
Tu és de tamanha ternura
Que me toca dentro,
És dedos, a solarem viola
Imitando o som do vento...
Nada mais justo que usar o vento
Para fazer analogia com o qu'eu sinto!
Então eu vou e vento...
Vento nas folhas das árvores
Para vê-las caindo bem lento,
Vento na água do lago,
Dando a ele movimentos...
É como jogar uma pedra
E ver os círculos se abrindo
De dentro pra fora...
É assim qu'eu me sinto, poesia!
07/08/2009