Amor vital
Amar é inevitável,
para seres inseparáveis,
contendo corações sóbrios,
de um amor incontrolável.
Ainda que nós temamos nos libertar,
a sagrada relação,
homem/natureza insiste em nos controlar.
O que fizeste homem insensato,
senão o que o teu coração tanto pede,
amar e ser amado.
Se amar é vital,
e vital é ser amado,
encontramos o coração que estava calado.