NÃO POSSO ACREDITAR QUE TE PERDI
Dói demais.
Perder a quem se ama
dói demais
e corrói as esperanças,
enterra a existência em dramas,
entorpece as idéias.
Sinto o meu futuro morto.
E como um navio sem porto
sigo para outro lugar,
busco em algum luar
um décimo da luz
que recebia de ti.
Amanhã vai ser outro dia
de agonia.
De novo, vou tentar
não acreditar
que te perdi.
Penso em mandar uma mensagem
ou uma fotografia
com a minha apatia
estampada em preto-e-branco.
Mas, sendo franco,
começo a aceitar
que foi para valer
o fim da relação.
Devo chorar
por muitos dias.
Devo sofrer,
purgar os meus pecados.
Talvez ainda me perdoes,
talvez ainda me aceites,
mas meu erro foi grande demais
e devo passar
minha temporada no inferno.
Amanhã renasço
um pouco melhor
do que sou hoje.