Abraço
Abraço
Gosto de estar abraçado
Com a moça eu sou namorado
Gosto de sentir seu rostinho
Junto ao meu expressando carinho
Gosto de estar sempre perto
Pois seu amor é algo certo
Gosto de sentir seu corpo junto ao meu
Por que você é a moça que me mereceu
Gosto de beijar sua face
Eu te peço que me abrace
Seus braços são sempre quentinhos
Formamos um casal de pombinhos
Gosto de ter seu visual
Me estigando algo sensual
Estar abraçado com você é para agora
E te soltar não tem hora!
Helder Henrique do nascimento Peres