NUNCA SE SABE...
Apenas a palavra,
é que te seduziu...
Meu gesto
nunca te feriu,
apenas te amou.
Magia do amor meu,
será que me excedi
porque amei demais?
Nunca se sabe...
Esse manso estopim,
essa bomba aloucada
coração enlouqueceu...
Quando me cedes
e eu te adulando tenho,
somos como um sonho,
onde me perco em ais...
Meu mesmo, nunca serás...
É o que sussurra o vento
conspirando contra um sentimento...
olhando longamente
um quadro
que não se abala...
enraizado está,
lindamente realizando a cena.
Vitoria Moura 24/03/2011
Ma Vie