*_ O SOPRO DO FOGO

Em meio a tantas guerras sobrou um homem que agora
caminha ao encontro daquela que o espera.
Como se recupera uma vida antiga depois de passar
por tantas batalhas ?
Vem descendo as montanhas, e á medida que caminha
entre os povos ouve falar das lendas.
O sopro do dragão...
Aldeias temerosas...gente com medo no olhar.

Mas ele não pode parar.

Ela esta tecendo em seu tear as mais lindas peças para
juntos superarem o inverno rigoroso.
Ele sabe que um coração o espera...um olhar vasculha
os campos e as montanhas tentando vê-lo.

Ele prometeu que viria.

E ela irá cantar bem baixinho em seu ouvido as mais
belas canções.
A escuridão inúmeras vezes tomou conta de sua alma
e mesmo sozinho não teve medo.
Talvez porque ela fosse o brilho do seu silencio á
noite.
Ou quem sabe a esperança de um abraço...o beijo que
refresca a alma.

As pessoas precisam amar, muitas vezes se jogar no
meio das batalhas...
Assim é o amor...as paixões...
No amor não há regras...basta ter bom senso.
Como homem das guerras, feri e fui ferido, e algumas
cicatrizes são eternas.

Ela não sabe de onde eu venho...mas sabe quem sou...
Não conhece meu coração...mas entende meu caráter...

Como o sopro do fogo, está escrito em toda minha pele
os enigmas do dragão.
Como homem que desce as montanhas, tenho meus
disfarces
Assim, sou a lenda que caminha em direção a um
coração que me espera.
As pessoas não precisam conhecer-me...basta que me
vejam passar.
Há coisas que estão sendo feitas no astral que, não
podem ser desfeitas.
Ela me aguarda, em algum lugar em nosso lar, seja em
noites de lua ou dias de sol...

E sabe que chegarei...