PERTO

Nunca mais pense que a solidão voltou.
Mesmo quando estiver só, em qualquer lugar.
Pense apenas que sua alma está descansando.
Em qualquer lugar do Universo estarei a velar o seu descanso.

Estarei perto nas mais diversas formas :
Pensamento,
Música,
Flor

Nunca mais pense nos lugares comuns...
Não gosto de vê-la entre fumaças e neons.