Do amor e o silêncio

Eu te olho de longe

Imaginando futuros que não vão existir

Teus olhos se escondem dos meus

Por quê?

Se abaixam e procuram o chão

E de repente

Sua face toma um ar cansado

Como se teus erros

Tivessem tomado de ti

A liberdade

Eu te olho de longe

Imaginando o que você faz a noite

Seus olhos choram sem lágrimas

Por quê?

Te traem a falsa felicidade

E num instante

Eu sei de teus segredos

Não, não vá embora

Não fales nada

Dois corações só se entendem no silêncio

Eu te olho de longe

Imaginando o que seria de nós dois

HeL
Enviado por HeL em 27/10/2011
Código do texto: T3301296
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.