Maçã!

Fruta que instiga,

Que leva ao desejo,

Que oferece tentação!

Fruta que seduz num olhar,

Que leva à tentação,

Que leva à vontade de provar...

Para com sensações novas

Nos incitar e desejar

O prazer intenso de amar...

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 26/10/2011
Código do texto: T3299984
Classificação de conteúdo: seguro