UNIVERSO DE EMOÇÕES
Como desvendar os labirintos
Desse universo tão singular
Naú e náufrago das estrelas
Em meio ao caos natimorto
Navego em águas celestiais
Meu arrebol em nuvens sólidas
Onde renasço na poeira solar
No vácuo existente no tempo
Fundido aos teus microssegundos
Pela força sideral de teu insólito sol
Deslindar esse imorredouro espaço
E essa imensidão que lhe devora
Pela inevitável atração nascitura
Nos solitários caminhos cósmicos
Abertos nas galáxias dos descaminhos
Sob um céu perdido no horizonte
Descubro em mim corpos celestes
E sinto que todas as estrelas
Todos meus espaços e galáxias
Estão imersos em teu universo
Aonde navega meus pensamentos
Fundindo em mim Naú e Navegador
Em minha revolução sideral
Tento desvendar teu firmamento
Toda essa tua força gravitacional
Que me remete aos teus mundos
E descubro que você é meu infinito
E que não tenho vida sem você