SERENATA

Suelem,

És a musa com perfume de rosas secretas,

cabelos de espirais de sândalo,

dos olhos de luar e lábios de rios

A mulher,

cujos passos fazem brotar

pomares em terra estéril

cujo sorriso é capaz iluminar

o homem mais sério

A garota,

cujo dom da fala

lê o coração e a alma

com voz de terna cantiga

com jeito de fada

Suelem,

quando te vejo de dia,

sonho de madrugada

e componho esta serenata

com minha própria vida!