Ninguém sabe

Você sempre vai ser uma estranha pra mim

Olha em volta e pensa que te acham horrível

Reclama de outros caras comigo pois sou a única opção

E eu ali só ouvindo pensando que belos olhos tem

Não entendo a vida, nem ela te entende

Vejo que o Sol a cada manhã aparece lindo

E pra você aparece como um empecilho

Ele está brilhando pra gente, não vê?

Ninguém te entende mais que eu entendo

Ninguém te ouve mais que eu te ouço

Ninguém te elogia mais que eu te elogio

Ninguém te ama mais do que eu te amo

É triste ver que no fim nós dois ficaremos separados

Você por não entender o que sinto

E eu por não saber se você realmente sabe o que sinto

E levamos a vida para o horizonte amarelo de cada dia