SEU ANJO, SUA NATUREZA
 
Você é uma fortaleza,
Tem o dom da Natureza,
Seu amor é profundo,
Busca a verdade lá do fundo.
 
Nos quatro cantos do mundo,
Viaja, faz uma vida em segundos,
Desfila na passarela, nas cores da aquarela,
Tua alma, de todas é a mais bela...
 
Seu amor é puro,
Na estação dos dias, porto seguro,
Menina de ouro e prata,
A sua voz no mundo, esta em  alta....
 
Inspiração só na alegria,
Mesmo que não aparente,
È sua marca, siga em frente,
Nos versos, na vida e na poesia...

 

Musica Roupa Nova – a força do amor
http://www.youtube.com/watch?v=2Fl8RI20Gko&feature=fvwrel

 
Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3298007
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.