Amor Ilusão

Luar que clareia as sendas

Sombra que esconde a fênix

Sonho que engana a bela

Manhã de sol desperta a fera

Estórias de amor singelas

Com promessas no além

Amores que se ascendem

Nos lençóis azuis acariciar

Amor,paixão, loucura...

Insanidade, quase tortura

Coração no aconchego

E nesta viagem ilusão

Com voce sempre vou estar...

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 25/10/2011
Código do texto: T3297602
Classificação de conteúdo: seguro