DO MEU AMOR...
do meu amor tudo roubas
cobrando os meus abraços
que dás a outros.
Não me vêem teus olhos,
abrolhos solitários de um mar infindo
que nunca viveu as longas calmarias
onde se expõe o amor verdadeiro...
não permanecestes em minhas fantasias,
e qual zombador e ladrão
desvirtuou o meu amor menino...
Vitoria Moura 20/10/2011
Ma Vie