Todo dia é menos um dia em sua vida.

Todo dia é menos um dia em sua vida

para ser feliz, para dar e receber,

para amar e ser amado,

para ouvir e para calar.

Calando nem sempre é concordar...

É dar oportunidade para o outro expressar...

Saber falar é um raro dom

Saber calar é um dom mais raro ainda

Um coração humilde sabe falar,

mas prefere ouvir, e ouvir com amor.

Todo dia é dia de dar um sorriso

De dizer que felicidade é possível

Todo dia é dia de pedir perdão...

De observar que seus passos estão

longe do caminho que passou

e que outras pessoas passaram

neste caminho, e as suas pegadas

não existem mais.

Todo dia é dia para viver com

sabedoria para calar e ouvir.

Procure ler mais, e se não entender,

deixe de lado e leia depois novamente.

Todo dia é dia para ajudar

Todo dia é dia para amar...

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 24/10/2011
Código do texto: T3296082
Classificação de conteúdo: seguro