IREI SIM, CONTIGO
Por qual estrada irás
que não possa ir junto,
seguindo-te passo a passo
para que não me amofine a saudade
e a solidão desse absurdo?
Irei sim, contigo!
O meu coração,
é do teu amor, o maior amigo.
Além do teu amor...
é ele tua própria estrada...
Vitoria Moura 31/01/2011
Ma Vie