Juras de amor
Quando o coração se angustia
É sinal que o amor pedi socorro
Dói o peito, sangra a luta
Por alguém que não mais te escuta.
Quando uma voz se cala
A alma não mais se agita
Os olhos talvez supliquem
A vida se apaga.
Sofrimento é amar em silêncio
Querer aconchego de um bem que nunca vem
Mais distante que o horizonte, muito além...
Entre montanhas do firmamento, não me convém!
Balbuciar teu nome
Escrito em meu pensamento
É como ler o segredo do vento
Impossível... Indecifrável... Infinito..
Esquecer-te agora
Será meu juramento.
Valleria Gurgel
Primavera de 23 de Outubro de 2011
Poetas DelMundo
www.valleriagurgel.com
www.recantodasletras.com.br
Quando o coração se angustia
É sinal que o amor pedi socorro
Dói o peito, sangra a luta
Por alguém que não mais te escuta.
Quando uma voz se cala
A alma não mais se agita
Os olhos talvez supliquem
A vida se apaga.
Sofrimento é amar em silêncio
Querer aconchego de um bem que nunca vem
Mais distante que o horizonte, muito além...
Entre montanhas do firmamento, não me convém!
Balbuciar teu nome
Escrito em meu pensamento
É como ler o segredo do vento
Impossível... Indecifrável... Infinito..
Esquecer-te agora
Será meu juramento.
Valleria Gurgel
Primavera de 23 de Outubro de 2011
Poetas DelMundo
www.valleriagurgel.com
www.recantodasletras.com.br
Linda interação de Christiano Nunes.
Obrigado, caro poeta.
Obrigado, caro poeta.
Bjssssssssssssss... Da Valerinha
CHEGOU O TEMPO DE CANTAR
Esse amor que nunca vem
No tempo de Deus virá
Com tanta intensidade
E que coisa mais linda não há...
Mas virá de forma inesperada
Isso quando menos se espera
Um amor que a valorize
Não apenas quimera...
Teu tempo de cantar chegou
Vamos juntos de alegria saltar
Segure nas mãos de Deus
E a Ele vamos exaltar...
// Lindo e sensível poema, inspirou-me a fazer outro. Bjs Chris