Minha inspiração veio da imagem ao qual coloquei meu toque pessoal. Poesia é poesia , e a minha é livre assim como eu...




Nem Anjo e Nem Demônio


Nem anjo e nem demônio
Um par de sapatos de salto é todo o meu patrimônio
Moça assim desse jeito você não irá para o céu
Se escrever poesia sensual for pecado
Vais direto para as trevas Raquel
Mas com elegância eu desço do salto
Nas unhas esmalte fosco cor cobalto
E vou pé ante pé
A um metro dele solto os meus cabelos negros de misteriosa mulher
Coloca as mãos nos bolsos visivelmente nervoso
Há rumores que o pai de Cinderela é muito perigoso
Ensaia palavras mais não sai um som sequer
Ele sua frio e encosta o corpo na parede
Me ofereçe um copo d'água
Respondo manhosa:
Obrigada mais eu não estou com sede
Então num ímpedo ele enlaça a minha cintura
As vezes sou muito meiga e as vezes sou dura
Mas acima de tudo sou a dona do meu própio coração
Na minha terra um rapaz logo aprende
Rapadura é doce mais não é mole não
Ele quer de mim um beijo
Eu digo não
Só para sentir ele segurar firme meu queixo
E poder ouvir as batidas de um suposto coração
Olho nos olhos dele e revelo que não o quero mais
Não faz assim comigo moça de Batatais
Então porque você não diz logo que me ama?
É porque no fundo menina sou mesmo é um banana
Mas moça não embora por favor
Preciso antes dizer que você é meu grande e único amor
Falarei com seus pais e pedirei sua mão em matrimônio
Adeus! Deixo para trás até meu único patrimônio
Andarei descalça no fio da navalha que dizem existir entre o limo e o céu
Enquanto você recorda tudo o que tinha e perdeu olhando cabisbaixo os saltos de Raquel...









                      


Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 23/10/2011
Código do texto: T3294020